無双原理&盛付コース2月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうに出来ています。  盛り付けも良いですね。
蕪をすこし煮込み過ぎたかもとありますが、白く炊くなら多少煮すぎてもかまいませんがやや褐色になりかけているのでタイミングをはかりましょう。
とっても良い感想が書いてありました 私も嬉しいです。
きっとまた美風さんが記事にして紹介してくださるでしょう。
合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    こちらも診ていただき、ありがとうございます。
    合格にほっとしています。
    蕪に注意して爽やかに作っていきます。
    新しい世界を伝えていただき、ありがとうございました。
    冬の我が家の定番になる勢いです。

    • nakagawa より:

      あなたは普通の塾生さんよりも海の幸に恵まれている土地に住まわれています。 
      だから海の幸をバカスカ食べましょうなんてアホな指導はしません。
      海の幸に恵まれているあなただからこそ毒消しの研究をしっかりして身体や精神に負担のかからない食べ方を身に着けてほしいです。
      それで初めて幸に恵まれていることを活かすことになるのです。

      • おはる より:

        中川さん
        コメントありがとうございます。
        この献立に大きなことを学びました。
        広く深く身につけるよう、学んでいきます。
        無双原理&盛付コース、奥深いです。

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