出汁巻き投稿2018   Saさん(115-2)

見事なもんです BOで2:28で巻いたのですから。 これは紛れもない事実です。
まずは速く巻く、焦げるまでに巻く。 細かい部分はそれからです。
上級返しもできてきましたね。 鍋底が外炎から離れる時間が惜しくなって来たらホンマモンです。 がんばりましょう。  いやぁ すばらしい!

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    ありがとうございます!タイマー見てガッツポーズでした。このくらいでできたら良いという速さの感覚を経験できたので、あとはそのスピードに慣れつつ、整えていくよう練習します。講座の時は自分のスクランブルエッグに途方にくれましたが、何とかおせちに間に合って良かったです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です