上手なもんです。 普通に3分を軽く切って、ふうわりプリプリの出汁巻きが巻けていますのでまったく問題は無いのです。 目的は達成できていますので。
料理ですからまず第一に「美味しいこと」これは達成できています。 あとはそこに至るまでの工程や動作やフォーム、細かく精度を上げていくともっと美味しくなります。
箸を正しく柔らかく使う、屈伸で鍋を振らないときに手首でパーンと返さない。90度返しを身につける。 そしてそろそろBOを発注しておきましょう。
上手なもんです。 普通に3分を軽く切って、ふうわりプリプリの出汁巻きが巻けていますのでまったく問題は無いのです。 目的は達成できていますので。
料理ですからまず第一に「美味しいこと」これは達成できています。 あとはそこに至るまでの工程や動作やフォーム、細かく精度を上げていくともっと美味しくなります。
箸を正しく柔らかく使う、屈伸で鍋を振らないときに手首でパーンと返さない。90度返しを身につける。 そしてそろそろBOを発注しておきましょう。
見て頂き有難うございます。
まだ、沢山の課題がありますので、細かく精度を上げて、ふわふわの出汁巻が出来るように練習します。