「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
うまい! 芯作りがわかってきましたね! 2本めのがかなり良いかな? 最後の1本はほぼ完璧です。 この調子で1本巻きましょう。
鍋温度が低めに調節できるようになっています。 この次の2杯めの温度が大事です。
これでいいのですね!わかりました。 引き続き練習して制度をあげていきます。 一本巻きが、なかなかうまくできないので集中して練習します。 その前に中川さんのお手本動画をよーくよーく研究します。 本日もご指導ありがとうございました。
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これでいいのですね!わかりました。
引き続き練習して制度をあげていきます。
一本巻きが、なかなかうまくできないので集中して練習します。
その前に中川さんのお手本動画をよーくよーく研究します。
本日もご指導ありがとうございました。