うまい! 芯作りがわかってきましたね! 2本めのがかなり良いかな?
最後の1本はほぼ完璧です。 この調子で1本巻きましょう。
鍋温度が低めに調節できるようになっています。 この次の2杯めの温度が大事です。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
うまい! 芯作りがわかってきましたね! 2本めのがかなり良いかな?
最後の1本はほぼ完璧です。 この調子で1本巻きましょう。
鍋温度が低めに調節できるようになっています。 この次の2杯めの温度が大事です。






これでいいのですね!わかりました。
引き続き練習して制度をあげていきます。
一本巻きが、なかなかうまくできないので集中して練習します。
その前に中川さんのお手本動画をよーくよーく研究します。
本日もご指導ありがとうございました。