中川式玄米の炊き方指導2711  Shさん(124-5)

美味しそうに炊けています。 たくさんの炊飯をしてたくさんの失敗をして、たくさんの経験値を積めましたね。
この薄く狐に焦げを作りながら冬にピピカシャン近くまでもっていける実力が付きました。  十分にパスポート取得の腕前があると認めます。 ご苦労様でした。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 真音 より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    パスポート頂いて良いのでしょうか。
    未だ投稿するつもりでおりました。
    玄米炊飯の世界の入口に立たせて頂いたことが嬉しく、これからも炊飯を続けて行きます。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です