「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手くなりましたねぇ。 できれば1折り目から鍋を振って返しましょう。 必ずできます。 甘はさみで鍋を振ればクルリと返ります。 やってみましょう。
芯がよく詰まってきました。 空間が空かないように、締めながら巻きましょう。
1回目は、なかなか上手くできないですが、鍋を振って巻けるように練習します。締めながらを意識します。ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
1回目は、なかなか上手くできないですが、鍋を振って巻けるように練習します。締めながらを意識します。ありがとうございました。