美味しそうに出来ています。 すこし玄米がクラスタ化していますね。柔らかめのご飯でもお教えした工程を陰陽を当てはめながら手早く行うとかならずぱらぱらふわふわになりますので何度も練習しましょう。 古いご飯でも炊きたてでもやってみましょう。 すごく勉強になります。
これは1人前ではありませんね。 何人かでわけたのかな?
美味しそうに正しくできています。 セルリの葉の鮮やかさが美しいですね。断面正方形も意識できています。 合格です
美味しそうに出来ています。 すこし玄米がクラスタ化していますね。柔らかめのご飯でもお教えした工程を陰陽を当てはめながら手早く行うとかならずぱらぱらふわふわになりますので何度も練習しましょう。 古いご飯でも炊きたてでもやってみましょう。 すごく勉強になります。
これは1人前ではありませんね。 何人かでわけたのかな?
美味しそうに正しくできています。 セルリの葉の鮮やかさが美しいですね。断面正方形も意識できています。 合格です
みて頂きありがとうございます。
チャーハンは一人前ではなくてお皿に適量分だけ入れました。色んなご飯で作って違いを感じてみます。スープの合格が頂けて嬉しいです。