「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に八方剥きができています
右上の手綱が一番上手です よく染みていますね 立派で柔らかそうです 合格です
つやつやにできました 盛り方も良いですね 合格です
中川さん
診て下さりありがとうございます。
中川さんに習ってから、子供の頃から苦手だった里芋が大好きになりました。手綱蒟蒻は、子供の頃から大好きだったお料理。 私の中では対照的な経緯の2つのお料理ですが、いまはどちらも家宝です。 もっともっと中川さんのお味に近づけるよう、丁寧に作り続けていきます。
ご指導をありがとうございました。
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中川さん
診て下さりありがとうございます。
中川さんに習ってから、子供の頃から苦手だった里芋が大好きになりました。手綱蒟蒻は、子供の頃から大好きだったお料理。
私の中では対照的な経緯の2つのお料理ですが、いまはどちらも家宝です。
もっともっと中川さんのお味に近づけるよう、丁寧に作り続けていきます。
ご指導をありがとうございました。