かなり上手に刻めるようになっています。 アクの出方も少なく美味しそうです。
ご自分でも気づかれているようにもうすこし煮詰めて艶照りが出た方がコクが出て美味しくなります。 毎日たくさん召し上がってくださいね。
柔らかく炊けています。中心のラインも出ないでうまく戻せて炊けています。
盛り付けはすこし違っています。 右手で箸のアプローチがしやすいように盛りましょう。
割れずに上手く炊けています。盛り付けは手前の2切れが同じ方向を向いている青線です。 八重になるように盛りましょう。
かなり上手に刻めるようになっています。 アクの出方も少なく美味しそうです。
ご自分でも気づかれているようにもうすこし煮詰めて艶照りが出た方がコクが出て美味しくなります。 毎日たくさん召し上がってくださいね。
柔らかく炊けています。中心のラインも出ないでうまく戻せて炊けています。
盛り付けはすこし違っています。 右手で箸のアプローチがしやすいように盛りましょう。
割れずに上手く炊けています。盛り付けは手前の2切れが同じ方向を向いている青線です。 八重になるように盛りましょう。
中川さん
授業が続くお忙しい時にご指導ありがとうございました。
どうなるかと思った金平の刻みへのお言葉が励みになります!教えて頂いた練習方法を続けてたくさん頂きます。加熱の仕方も改善して艶照りの金平をめざします。
高野豆腐と南瓜の煮物は、家で美味しい物が作れるようになってとても嬉しいです。 教えて頂いてありがとうございます。
盛り付けのわかりやすいご指導もありがとうございました。