上級幸せコース10月の復習  Miさん(103-1)

切りながらどんどんアクが出てくるときは包丁砥ぎも気にしてみましょう。
お教えしてきたすべての基礎力が問われます。 ですから幸せせは無く、上級幸せコースでのカリキュラムになったのだと言うことに納得してしまうでしょう?
露出も撮影技術も最高に上手になりました。できたそのままの色に写せています。 さぁあとは上に載せる料理だけです。 こだわって丁寧に速く断面正方形に刻みましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こま より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。

    はい、納得です。何もかも出てしまうと実感しています。
    包丁はしっかりと砥ぎなおします。
    美味しい金平が作りたいです。練習続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です