「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
よく改善できましたね 出席した人よりも上手です(笑) 合格です これからもコクと揃えを大事に精度と速さの両立を目指してください。
柔らかくできています よく陰陽を理解してキシキシしない炊きあがりにできています。 合格です
ありがとうございます。刻みのスピードがまだまだ遅いので、速く正確にできるように引き続き練習します。高野豆腐はとても美味しかったです。得意料理になるように、繰り返し作ります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ありがとうございます。刻みのスピードがまだまだ遅いので、速く正確にできるように引き続き練習します。高野豆腐はとても美味しかったです。得意料理になるように、繰り返し作ります。