美味しそうに出来ています。 せり出た角が柔らかさと重さで垂れ下がっていますね。 魅せどころを心得ているのが偉いです。 おじいちゃまの机で撮影したら合格が出るとか思っているでしょう? そのとおりです(笑) 合格です
美味しそうですねぇ 断面正方形 エマルジョン解除による艶照り、揃え。かなりの高レベルな作品です。 合格です
もっと細く長く揃えるには上級の包丁が必須です。 え?それで刻んでいるってw
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 せり出た角が柔らかさと重さで垂れ下がっていますね。 魅せどころを心得ているのが偉いです。 おじいちゃまの机で撮影したら合格が出るとか思っているでしょう? そのとおりです(笑) 合格です
美味しそうですねぇ 断面正方形 エマルジョン解除による艶照り、揃え。かなりの高レベルな作品です。 合格です
もっと細く長く揃えるには上級の包丁が必須です。 え?それで刻んでいるってw



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中川さん、ありがとうございます。
お手本のぽってりとした垂れ下がりがとても印象的でうっとりしたので、近づけられて良かったです。
金平牛蒡は昨年のTAMOさんの投稿が強く記憶に残っていました。もっと細く長く均一に、を目指して練習します。