美味しそうに出来ています。 すこし湯量が少なくて油温が低かったようです。
思い切って強気で揚げましょう。 今までのご自分の「こんな感じ」よりも遥かに高温で揚げなければならないんだと授業で確認できたはずです。 それをご家庭で再現しましょう。
こちらも火加減がすこし弱くて加熱時間が長すぎたようです。 皿に離水した煮汁が多く出ていますね。 これが少しで収まってくれると美味しくシャキッと仕上がります。
どんどん練習しましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし湯量が少なくて油温が低かったようです。
思い切って強気で揚げましょう。 今までのご自分の「こんな感じ」よりも遥かに高温で揚げなければならないんだと授業で確認できたはずです。 それをご家庭で再現しましょう。
こちらも火加減がすこし弱くて加熱時間が長すぎたようです。 皿に離水した煮汁が多く出ていますね。 これが少しで収まってくれると美味しくシャキッと仕上がります。
どんどん練習しましょう。
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中川さん、診ていただいてありがとうございます。
揚げ物は、ここ近年 ほとんどしていませんでした。
ドキドキしながら 作りましたがパッとしないなーと思いながらの投稿となりました。
ご指導頂いたことを 意識して、どちらもやり直します。
ありがとうございました。