美味しそうに出来ています。 さらに良くなりましたね。 あなたにちょうどよい焦げ色に炊けています。 浄水器の到着がたのしみですね。必ずさらに美味しくなります。
撮影はお茶碗によそって30秒以内に撮影しましょう。シズル感が違うからです。
がぞう補正も研究しましょう。 暗めの画像はあなたが損をします。
浄水器が着いてこのレベルの炊飯ができたらパスを差し上げますね。
52点

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 さらに良くなりましたね。 あなたにちょうどよい焦げ色に炊けています。 浄水器の到着がたのしみですね。必ずさらに美味しくなります。
撮影はお茶碗によそって30秒以内に撮影しましょう。シズル感が違うからです。
がぞう補正も研究しましょう。 暗めの画像はあなたが損をします。
浄水器が着いてこのレベルの炊飯ができたらパスを差し上げますね。
52点






中川さん
今日もご指導ありがとうございます。
はい、この焦げ感を覚えます。
写真撮影は今後、気を付けます。
浄水器は明日か明後日に到着する予定です。私もどんな風に炊き上がるのか楽しみです。
写真の補正についても研究します。
今日もありがとうございます。