中川式玄米の炊き方指導2696  Ogさん(121-3)

初投稿ですね がんばりましょう。
これは焦げ過ぎですね。 愛クラスでお教えしたように焦げの色は「薄狐色からこげ茶色まで」に収めなければいけません。 これはそれを遥かに通り越して「黒焦げ」になっていますので次回は茶色い焦げに炊き上げましょう。
それから炊飯の水はお教えしたように、浄水器の水で洗米・浸水・炊飯してください。
絶対にペットボトルの水を使わないようにしましょう。
画像がすこし暗いのでもう少し明るい見やすい露出で撮影してください。
48点

【補正例】


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です