「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています もうぶれないようにしましょうね 合格です
上手にできました よく再現できています。 この器に盛れる量の最大ギリギリですのでもうすこし控えるのがベストです。 合格です
中川さん
診て下さりありがとうございます。
中川さんのこの上なく美味しい和え物を教えて頂き、子供の頃からの和え物好きに拍車がかかった私です。 ブレて迷走していましたが、軌道修正させて頂き、家族で美味しく頂けることの幸せをひしひしと感じています。(特に、娘から「お代わりある?」と聞かれると、雄叫びをあげたいくらい嬉しいです)
酢味噌和えは、特に主人が喜んでいます。 リクエストがもらえた時にサラリと作れるよう、練習致します。
どちらも、中川さんのお手本に近づけるようにと意識して作りました。合格のお言葉が嬉しいです。 まだまだ課題がたくさんありますので、ひとつひとつ向き合います。
ご指導をありがとうございました。
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中川さん
診て下さりありがとうございます。
中川さんのこの上なく美味しい和え物を教えて頂き、子供の頃からの和え物好きに拍車がかかった私です。
ブレて迷走していましたが、軌道修正させて頂き、家族で美味しく頂けることの幸せをひしひしと感じています。(特に、娘から「お代わりある?」と聞かれると、雄叫びをあげたいくらい嬉しいです)
酢味噌和えは、特に主人が喜んでいます。
リクエストがもらえた時にサラリと作れるよう、練習致します。
どちらも、中川さんのお手本に近づけるようにと意識して作りました。合格のお言葉が嬉しいです。
まだまだ課題がたくさんありますので、ひとつひとつ向き合います。
ご指導をありがとうございました。