「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。今年の夏の救世主となったことでしょう。 盛り付けも美しくできています 合格です
上手に出来ています。過去記事からも白黒の色移りのメカニズムを探り当てたようで良かったです。 陰陽でしょう? 合格です
中川さん、ご指導ありがとうございます。 今年の夏は、炭酸飲料や氷菓もあまり欲しくなくなりました。 これも救世主のおかげです! 憧れだったあらめビーフンが、自分で作れるようになり、とても嬉しいです。 今まであまり美味しいと思った事がなかったあらめですが、大好きになりました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございます。
今年の夏は、炭酸飲料や氷菓もあまり欲しくなくなりました。
これも救世主のおかげです!
憧れだったあらめビーフンが、自分で作れるようになり、とても嬉しいです。
今まであまり美味しいと思った事がなかったあらめですが、大好きになりました。