美味しそうに出来ています。 揚げ温度がまだまだ低いですね。大きな鍋でたっぷりの油で揚げていますか?
鶏の盛り方が正三角形になって青線になっていますので赤線にずらしましょう。レモンも垂直に盛らずに皿のカーブに沿って置きましょう。
揚げ肌は1つ前のKoさんの揚げ肌を参考にしてください。
撮影が蛍光灯の天井等のましたで白い皿が光る環境で写していることも影響します。
美味しくふっくらと炊けていますが、こちらは天井灯が煮汁と器に反射していますね。
真上からの光源は美しく見せてくれないのです。 要研究です。
中川さん、こんにちは。
復習見て頂き、ありがとうございます。
アドバイス頂いた事、一つ一つ丁寧に復習に生かしたいと思います。