なかなかしっかりビースト感を狙ったとおりに出せたのではないでしょうか?
唐揚げを投稿する目的ですから これで合格です。 キャベツの量が少ないのと画像補正、盛り付け構図などはまだまだこれからしっかり学んでください。 よくしよう!OBENTERS™の人のような写真を撮ろう!という強い意思がないと、「こんなもんかな」で終わります。 それはあまりにもったいないですね 投稿のチャンスを活かしましょう。
優しくふうわり炊けましたね 盛り付けも素敵にできました 合格です
なかなかしっかりビースト感を狙ったとおりに出せたのではないでしょうか?
唐揚げを投稿する目的ですから これで合格です。 キャベツの量が少ないのと画像補正、盛り付け構図などはまだまだこれからしっかり学んでください。 よくしよう!OBENTERS™の人のような写真を撮ろう!という強い意思がないと、「こんなもんかな」で終わります。 それはあまりにもったいないですね 投稿のチャンスを活かしましょう。
優しくふうわり炊けましたね 盛り付けも素敵にできました 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
こんなに美味しい唐揚げや煮物を家で作れるようになって、本当に嬉しいです。
切干しの盛付けが素敵のお言葉にも舞い上がりました…が、
キャベツの盛り付けや写真をなかなか改善できなくて申し訳ありません。撮影方法や画像補正は新しく試したものでもダメとわかりましたので、皆さんのOBENTERSやブログ投稿をお手本に模索します。