「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
砥石に対する包丁の角度が間違っています。(いまさら〜) 60度ではありません45度です。 もうすこし浮かせて砥ましょう。良い泥が出てきそうです。
中川さん
診て下さりありがとうございます。
いまさら〜の60度、大変失礼致しました(大汗) 今すぐなおします! 良い泥…が出てくるのを楽しみに、ワクワクしながら今日も砥ぎます。
ご指導をありがとうございました。
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中川さん
診て下さりありがとうございます。
いまさら〜の60度、大変失礼致しました(大汗)
今すぐなおします!
良い泥…が出てくるのを楽しみに、ワクワクしながら今日も砥ぎます。
ご指導をありがとうございました。