「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 ふっくら炊けています 盛り付けも良いですね 合格です
こちらも美味しそうに出来ています。 すこし揚げの炊きが弱いのでもう少し炊きましょう。
お揚げ、中川さんのお手本写真と見比べて炊きが弱いのが分かりました。次回改善します。ご指導ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
お揚げ、中川さんのお手本写真と見比べて炊きが弱いのが分かりました。次回改善します。ご指導ありがとうございます。