
どちらも美味しそうにできています。 盛り付けもダイナミックで良いですね。
合格を上げたいのですが、ここは秘伝コースのレベルの高さを要求したいと思います。
改善点は一つ。 平造りのキレの角度が90度より鈍角になっていますね。
これを狭角にしてください。 切る時にしっかり有次を見るということですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

どちらも美味しそうにできています。 盛り付けもダイナミックで良いですね。
合格を上げたいのですが、ここは秘伝コースのレベルの高さを要求したいと思います。
改善点は一つ。 平造りのキレの角度が90度より鈍角になっていますね。
これを狭角にしてください。 切る時にしっかり有次を見るということですね。





中川さん、おはようございます。
お忙しい中診ていただきありがとうございます。鈍角は自分でも認識がありますので、ご指摘いただいた点をしっかり踏まえてまた投稿します。
ご指導ありがとうございました。