頑張りましたねぇ。 上手にできています。 粽の笹の葉の尾を切りそろえていないのかな? ピシッと1太刀で切りそろえましょう。
流れ子の旨煮に松笠刻みが入っていませんので次回は必ず入れてから炊きましょう。
上手にできています フワシコにできましたね。 フワシコになる秘密が理解できているようです 合格です
こちらも美味しそうにできています 合格です
頑張りましたねぇ。 上手にできています。 粽の笹の葉の尾を切りそろえていないのかな? ピシッと1太刀で切りそろえましょう。
流れ子の旨煮に松笠刻みが入っていませんので次回は必ず入れてから炊きましょう。
上手にできています フワシコにできましたね。 フワシコになる秘密が理解できているようです 合格です
こちらも美味しそうにできています 合格です
中川さん、ご指導ありがとうこざいました。
粽寿司がなんとか出来るようになって喜んでいたら、笹の葉の尾が…ピシッと一太刀で切ったつもりが、気づけばあれれ?でした。
流れ子の旨煮の松笠刻み…写真を撮ってから忘れていたことを思い出して、刻みを入れて撮ってみましたが、嘘っぽいのでやめました。
この辺の詰めの甘さという課題を肝に命じて
、秘伝コースを卒業しても進化していきたいと思います。
柏餅の合格、ありがとうこざいました。家族からも大好評で、またひとつわが家のお宝レシピが増えました。大切に、毎年作っていきます。
今まで数々のお宝を授けてくださり、本当にありがとうこざいました。