「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 大粒の良いあさりが変えましたね あさつきの盛り方もセンスが合って良いです 合格です
しじみの盛り方が完璧です 揚げ八幡も粉山椒もなぜこうするのかまで理解できています。 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。 合格、ありがとうございます!
しじみの盛り方は授業のお写真や過去の先輩方の復習投稿から学ばせていただきました。 ポイントの一つにしていた点なので、完璧のお言葉にほっと安心致しました。
シンプルだけど、奥深い。 今までの教えが随所にちりばめられた、まさに上級らしいメニューだ!とワクワクしながら復習させていただいております。 一方で「やっぱりコレできないよね」という自身の課題も実感致しております。 景色を大切に、中川さんの世界に少しでも近づけるよう、これからも作っていきます!
美味しいメニューを教えていただいてありがとうございます。 最近、お料理することがおもしろくなってきています。 上級に通わせていただけて、よかったです。 いつも温かくご指導しただいて、ありがとうございます。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
合格、ありがとうございます!
しじみの盛り方は授業のお写真や過去の先輩方の復習投稿から学ばせていただきました。
ポイントの一つにしていた点なので、完璧のお言葉にほっと安心致しました。
シンプルだけど、奥深い。
今までの教えが随所にちりばめられた、まさに上級らしいメニューだ!とワクワクしながら復習させていただいております。
一方で「やっぱりコレできないよね」という自身の課題も実感致しております。
景色を大切に、中川さんの世界に少しでも近づけるよう、これからも作っていきます!
美味しいメニューを教えていただいてありがとうございます。
最近、お料理することがおもしろくなってきています。
上級に通わせていただけて、よかったです。
いつも温かくご指導しただいて、ありがとうございます。