美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンも正しくワルに出来ています。
麺の茹でも盛付も良いですね センスが溢れています。 合格です。
ただいま修行中の画像補正も工夫の跡がみられます。 いいですねぇ。
「私はPCや写真は苦手だから・・」と自分を放置するひとがいますがそれは老化の原因になります。 やってみる。この動き出しのトルクがあるかないか。
いつまでも蒸発するほどの熱氣をもって一緒に生きましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンも正しくワルに出来ています。
麺の茹でも盛付も良いですね センスが溢れています。 合格です。
ただいま修行中の画像補正も工夫の跡がみられます。 いいですねぇ。
「私はPCや写真は苦手だから・・」と自分を放置するひとがいますがそれは老化の原因になります。 やってみる。この動き出しのトルクがあるかないか。
いつまでも蒸発するほどの熱氣をもって一緒に生きましょう。






中川さん
早々に診て頂きありがとうございます。
合格嬉しいです。
中川さんの茶目っ気たっぷり!作る時も、サーブする時も、食べる時も最高に盛り上がるパスタ。
お料理の楽しさを再確認!いたしました。
写真、PCまだまだ未熟ですが、伸び代が半端ない事はわかっているので、少しずつでも進化したいと思っております。
蒸発するほどの熱気‼︎憧れます!