「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 スピード感もあって、できるのを待って熱々を召し上がっている光景が浮かびます。 鷹の爪も効果的に置けていますね 合格です
美味しそうに出来ています。 盛付も完璧です 上手ですねぇ 合格です
中川さん、診てくださりありがとうございます!
アサリは夫が横で今か今かと待ってくれていたので、急いで撮影しました。 中川さんのご指導と皆さんの投稿のお陰で、鷹の爪の場所にも気を付けられました。
おからも自分が食べたい気持ちを抑えながらの盛り付け・撮影で、あまりよく覚えていないのですが、上手くまとまってくれてありがたいです。
教えてくださりありがとうございます。
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中川さん、診てくださりありがとうございます!
アサリは夫が横で今か今かと待ってくれていたので、急いで撮影しました。
中川さんのご指導と皆さんの投稿のお陰で、鷹の爪の場所にも気を付けられました。
おからも自分が食べたい気持ちを抑えながらの盛り付け・撮影で、あまりよく覚えていないのですが、上手くまとまってくれてありがたいです。
教えてくださりありがとうございます。