美味しそうに出来ています。 味噌の塗り方がまだもう一つわかっていませんね。
へら使いの練習をしましょう。麸の角(辺)からピンピン味噌の角が出るようなら間違っています。 動画なかったっけ?
美味しそうに出来ています。 盛り付けも撮影も良いですね 合格です
オーブンで上手に焼けています。 木の芽の散らし方も良いです 合格です
美味しそうに出来ています。 できれば筍の皮の皿は先端をカットしないで自然のままの角と先端を活かして残してください。 カットするのは絹皮の辺だけです。
味噌がすこし足りないようです。 もっとたっぷりぽってりと和えましょう。
中川さん
早速診ていただきありがとうございます。
田楽のヘラ使い、木の芽和えの味噌絡み、器、
再度確認いたします。