幸せコース3月の復習  Shさん(108-1)

美味しそうに出来ています。 すこし煮汁の煮詰めが弱かったのでもっと煮詰めてとろみをだしましょう。 盛り付けて撮影するまでにもたもたしたので煮汁が全部皿の中心に流れ落ちてしまいましたね。 盛ってすぐにシャッターを切れる準備をしておくことも必要です。
昼に撮っても夜のお食事のように写るので、もっと軽い色のバックにしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みら より:

    中川さん
    お忙しい中、見て頂いてありがとうございます。
    作り方、撮影の方法と勉強になりました。
    完璧!にできなくても美味しく頂けて、家族にも喜んでもらえて助かっています。
    もっと美味しく食べてもらえるように練習を続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です