大葉が大きすぎます。 枝も切るのを忘れているし(笑)ほんとにもー。
ぱっと見てお造りと生姜、紅蓼が同じ大きさのように見えますね。 生姜紅蓼が多すぎです。 お造りは・・・要練習です。
美味しそうに煮付けられています。 最初の陰性炊きが充分にできているのでふうわり美味しかったと思います。 これでよいのです 合格です
これはぜいごをすき取れていませんね。 お造りようの片身を焼いてしまったのかな?
かわりおろしが左外をむいていますので垂直でやや仮想トップを意識した角度に盛りましょう。
大葉が大きすぎます。 枝も切るのを忘れているし(笑)ほんとにもー。
ぱっと見てお造りと生姜、紅蓼が同じ大きさのように見えますね。 生姜紅蓼が多すぎです。 お造りは・・・要練習です。
美味しそうに煮付けられています。 最初の陰性炊きが充分にできているのでふうわり美味しかったと思います。 これでよいのです 合格です
これはぜいごをすき取れていませんね。 お造りようの片身を焼いてしまったのかな?
かわりおろしが左外をむいていますので垂直でやや仮想トップを意識した角度に盛りましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん、おはようございます。
ほんとにも~~~が多くて申し訳ありません。
練習します!