美味しそうに出来ています。 盛付はこれで良いと思います。 椎茸が直線に見えるのは高低差が画像には写らないために起こるもので、ちゃんと散らせています。
それよりあなたの投稿にいつも言えることですが、暗いですね。お使いのカメラの設定でしょうが、白いものを白く、ぱぁっと華やかに写せるように練習しましょう。
上手に出来ています。 あとは課題の炊飯ですね。 お寿司はシャリが命。まずは玄米炊飯が正しくできているかどうか? 皮感があればすし酢は中心まで届きません。
美味しそうに出来ています。 立派な蛤で良いですね。 よそってから撮影まで時間がかかりすぎなのと薄く切りすぎたために花びら独活に火が通って透明になりました。これが花びらが目立たない原因です。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
撮影では明暗や色彩が再現できておらず、カメラ、ディスプレイ見直します。
盛り付けは、この状態をスピーディにできるようになるのが課題です。
錦糸玉子ももっと上手に作れるようになりたいです。
そして肝心のご飯をしっかりすし酢を入れたものにすること。
課題はたくさんですが引き続きご指導のほど宜しくお願い致します。