「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
文句なしに優しく美味しく炊けています。 盛り付けも器のチョイスも素晴らしいです。 合格です
寒くて生育がよろしくない小松菜ですがシャキシャキ感を残して美味しくできています。 盛り付けも青線なく、一目瞭然に盛れていて良いです 合格です
中川さん
合格がいただけて嬉しいです…。ご指導くださりありがとうございました。 積み残してしまった唐揚げとキャベツの千切りも投げずに練習します。
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中川さん
合格がいただけて嬉しいです…。ご指導くださりありがとうございました。
積み残してしまった唐揚げとキャベツの千切りも投げずに練習します。