良く炊けていますね。 すこし醤油を入れてから煮すぎて褐色が着いていますのでもう少し白く仕上げるようにすると爽やかな食べ味が実現します。
器のチョイスが素晴らしいですね。
ビースト感が出ましたね。 美味そうです。 糸キャベツも初期からすると少しずつ進化してきました。 練習をやめずに続ければいつかは糸キャベツになります。 やめるか続けるかは大きな違いを生みます。 合格です
良く炊けていますね。 すこし醤油を入れてから煮すぎて褐色が着いていますのでもう少し白く仕上げるようにすると爽やかな食べ味が実現します。
器のチョイスが素晴らしいですね。
ビースト感が出ましたね。 美味そうです。 糸キャベツも初期からすると少しずつ進化してきました。 練習をやめずに続ければいつかは糸キャベツになります。 やめるか続けるかは大きな違いを生みます。 合格です
中川さん、ありがとうございます。
唐揚げで合格が貰えるとは夢にも思いませんでした。 出来れば合格をもらってから差し入れしたかったのでとても嬉しいです。
糸キャベツも努力をかっていただきました。 ありがとうございます。 気持ちに弾みがつきました。
切干し大根は引き続き完コピを目指します。
頭痛のタネだった器で、選択を褒めていただけるとは、こちらも夢にも思いませんでした。