美味しそうに出来ています。
「今回はとろけてしまいそうなほどふわっとしておりました。
ただ盛り付けは・・・何度やってもしっくりこなくて泣きそうになりました。」
それはね、奥さん(笑) 切り干し大根を唐揚げと同じパスタ皿に盛るからですよ。
一人前を小粋な小鉢に盛りましょう。
キャベツが細くなって来ました。 しっかり砥ごうと腹をくくることが糸キャベツへの第一歩です。
唐揚げがどうしてもKFCぽくなるのは、やはり油と鶏の割合と油温ですね。
どんな鍋で何リットルの油を入れて何度に高めて何グラムの鶏を何切れ一気に入れているのか判りませんが、今よりも1切れ少なく揚げてみましょう。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
上級幸せコースにも関わらず、適した「器」を選択できずお恥ずかしい限りです。
唐揚げにおいては頂いたご指導を1つ1つ実施して、ビースト目指します。