美味しそうに出来ています。 水ベースで炊いたにしてはまだ柔らかさが足りません。
前半の加熱を鍋の中を見て炊いていますか? ひょっとしたら覚書とタイマーを見て料理していませんか? 要チェックです。
美味しくできています。 問題は苦手な盛り付けですね。 これはティピー盛りになっていますので要改善です。 炊き上がってシャッターを切るまでに時間がかかっていますので素早く写してしまいましょう。
美味しそうに出来ています。 水ベースで炊いたにしてはまだ柔らかさが足りません。
前半の加熱を鍋の中を見て炊いていますか? ひょっとしたら覚書とタイマーを見て料理していませんか? 要チェックです。
美味しくできています。 問題は苦手な盛り付けですね。 これはティピー盛りになっていますので要改善です。 炊き上がってシャッターを切るまでに時間がかかっていますので素早く写してしまいましょう。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
切り干し大根、もっとじっくり炊き上がりを見て次の動作に移るように心がけます。
小松菜も美味しさを盛り付けまでに活かせずもどかしい限りですが、スピードと美しさの共存を目指します。