木綿豆腐かな? 揚げ温度をもう少し揚げてこおばしさを増しましょう。
美味しそうに出来ているのでしょうが、以前から何度も注意している天井灯の真下で撮るためにテーブルが光ったり天ぷらがぺったんこに写ったりします。 もう新人では無いのですから撮影方法も研究しましょう。 もっともっと薄衣に揚げてください。
美味しそうに出来ています。 じゃがいもの盛りが上下逆です。 さつまいもが太短いです。 手本を見てから準備をする癖を付けましょう。
上手にできました 合格です
木綿豆腐かな? 揚げ温度をもう少し揚げてこおばしさを増しましょう。
美味しそうに出来ているのでしょうが、以前から何度も注意している天井灯の真下で撮るためにテーブルが光ったり天ぷらがぺったんこに写ったりします。 もう新人では無いのですから撮影方法も研究しましょう。 もっともっと薄衣に揚げてください。
美味しそうに出来ています。 じゃがいもの盛りが上下逆です。 さつまいもが太短いです。 手本を見てから準備をする癖を付けましょう。
上手にできました 合格です
中川さん、ありがとうございます。
天井灯について何度もご指摘頂きながらすみません。考えて改善します。
揚げ出し豆腐は硬めの絹豆腐を見つけて使いました。油温を上げて再トライします。