上手に焼けています。 2:30を超えるのはコンロからなべ底を離す時間が長いからですね。 もう一つは火加減を絞りすぎです。 あなたの手の動きなら全開でも焼けます。
「うまくいく火加減」を探したでしょう?w 違うのです。 火に追われてください。火にお尻をバシバシ叩かれて速くなるのです。 今上手くできる火加減を探すとそこで進化が止まります。 せっかくの才能ですからもっと伸ばしましょう。
難易度高いテクの話をすると、最後の方で厚みを出すために90度返して手前に滑らせて上級返しをする時、あなたは箸で指して右手で手前に引いてきます、私は鍋先を上げて45度くらいの傾斜を作り「重力」で降ろしてきます。 これが仕上がりにどう影響するのかは、やってみて確かめてください。 言うと「言葉」で覚えて理解したかのように勘違いするからです。 特になんでもすくメモする人に多いです。 あなたはどうかな?