上級返しができるようになりました。 焦げ面が圧倒的に減ったので食感がふわふわになり、焼き時間が2:40くらいまで一気に縮めることができました。 素晴らしい!
断面画像に「美味しさ」が出ています。 この断面はあなたが逃げずに練習を重ねてきた歴史の年輪です。 合格です
此処から先は上級や満足コースレベルの技術になります。 意欲があればBoを買って2:30位内で焦がさずに焼いてみましょう。さらなる美味しさに出会えます。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上級返しができるようになりました。 焦げ面が圧倒的に減ったので食感がふわふわになり、焼き時間が2:40くらいまで一気に縮めることができました。 素晴らしい!
断面画像に「美味しさ」が出ています。 この断面はあなたが逃げずに練習を重ねてきた歴史の年輪です。 合格です
此処から先は上級や満足コースレベルの技術になります。 意欲があればBoを買って2:30位内で焦がさずに焼いてみましょう。さらなる美味しさに出会えます。






見ていただき、ありがとうございます。
合格いただき、ありがとうございます!練習を頑張って良かったです。
BO注文します。