すこし絞りが足りませんね。 パリパリサラダ風になっています。ぎゅっと絞って和えましょう。
上手に出来ています。 合格です
良くなりましたね。 練習になったでしょう? これは初めて言うたわけではなく、何年も前からお伝えしている練習法です。 へ〜 で、終わるか実際にやってみるかの違いは歴然とするのです。 合格です
すこし絞りが足りませんね。 パリパリサラダ風になっています。ぎゅっと絞って和えましょう。
上手に出来ています。 合格です
良くなりましたね。 練習になったでしょう? これは初めて言うたわけではなく、何年も前からお伝えしている練習法です。 へ〜 で、終わるか実際にやってみるかの違いは歴然とするのです。 合格です
中川さん
診てくださりありがとうございます。
紅白なますは、ぶれないように、ぎゅっと絞って和えます。
あちゃら漬けと梅人参の合格をありがとうございます。
梅人参は、本当に練習になりました。
勉強不足で、この練習方法を今回初めて知りました。
教えていただけて本当に良かったです! ありがとうございました。