
美味しそうに出来ています。 ちゃんとサードの結果が出せていますね。
以前からお話しているように、せっかく美味しく作れているのにそれを見たまま人に伝えられないのは残念だと思いませんか?
撮影時の露光や撮影後の補正をすこし勉強してみましょう。
52点
補正例です。 どうですか?
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに出来ています。 ちゃんとサードの結果が出せていますね。
以前からお話しているように、せっかく美味しく作れているのにそれを見たまま人に伝えられないのは残念だと思いませんか?
撮影時の露光や撮影後の補正をすこし勉強してみましょう。
52点
補正例です。 どうですか?



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございました。
露光や補正をもっと勉強します。補正例は美味しそうです。
炊飯ももっと改善します。
ありがとうございました。