「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています。 2本めが合格ですね。 あとは形は4折できていますが箸がでしゃばってきています。 もっと左手で巻きましょう。
中川さん 上手と合格のお言葉が嬉しいです。 やっとここまでこれました。 何本焼いても合格いただけるよう、左手の感覚を磨きます。 ご指導ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん
上手と合格のお言葉が嬉しいです。
やっとここまでこれました。
何本焼いても合格いただけるよう、左手の感覚を磨きます。
ご指導ありがとうございます。