美味しそうに出来ています。 良いバランスでできましたね。 復習で普段食べに使うお椀ですからこれでOKですが、お正月にはフォーマルなお椀で頂きましょう。
リクルート活動に、いくらテーラードであったとしてもデニムのスーツでは会社訪問はしないでしょう? そんな感じです。
上手にできているように見えます が、w 削りすぎですね。
実際の人参はもっと太かったはずです。 剥きに剥いて皮のすぐ内側の赤が濃い美味しい部分を捨ててしまいました。 花びらの頂点は皮とほぼ同じと認識しましょう。
美味しそうに出来ています。 良いバランスでできましたね。 復習で普段食べに使うお椀ですからこれでOKですが、お正月にはフォーマルなお椀で頂きましょう。
リクルート活動に、いくらテーラードであったとしてもデニムのスーツでは会社訪問はしないでしょう? そんな感じです。
上手にできているように見えます が、w 削りすぎですね。
実際の人参はもっと太かったはずです。 剥きに剥いて皮のすぐ内側の赤が濃い美味しい部分を捨ててしまいました。 花びらの頂点は皮とほぼ同じと認識しましょう。
中川さん、見てくださってありがとうございます。
お雑煮は本番はフォーマルなお椀でいただくように致します。
そして梅人参のご指摘は、少ない手数で美しい形を作れるように(濃赤を削り過ぎないように)練習致します。