上手になりました。 芯から仕上げまで、まだ「箸で返す強行突破」がときおり顔を出しますが、じわじわ減らしていきましょう。 一番減らしたいのは箸でなんとかなる1杯目ですね。 ここをしっかり鍋を振って4折できるようになりましょう。
もうリフトアップは禁止です。 全回上級返しで、火加減全開で焼いてください。
そしてBOをポチしておきましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手になりました。 芯から仕上げまで、まだ「箸で返す強行突破」がときおり顔を出しますが、じわじわ減らしていきましょう。 一番減らしたいのは箸でなんとかなる1杯目ですね。 ここをしっかり鍋を振って4折できるようになりましょう。
もうリフトアップは禁止です。 全回上級返しで、火加減全開で焼いてください。
そしてBOをポチしておきましょう。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。
慌てると、つい癖がでてしまいます。お箸で返さないように常に気をつけます。
もっと自然にできるように練習続けます。