上手に出来ています。 キューブも正確で盛る量も正しいですね 合格です
海鼠手の良いお皿を持っていますね 美しくできています 3個の配置がすこし違いますので修正しましょう
美味しそうに出来ています。 紅白の比率が実に正しい。 厚みも美味しい厚みで刻めています 合格です
かなり上手いです しかし12分は長いw 正確に速くを目指してください
上手に出来ています。 キューブも正確で盛る量も正しいですね 合格です
海鼠手の良いお皿を持っていますね 美しくできています 3個の配置がすこし違いますので修正しましょう
美味しそうに出来ています。 紅白の比率が実に正しい。 厚みも美味しい厚みで刻めています 合格です
かなり上手いです しかし12分は長いw 正確に速くを目指してください
中川さん
みてくださりありがとうございます。
あちゃら漬けと紅白なますの合格をありがとうございます。嬉しいです。
菊花蕪の盛り付けがいまいちピンときていなかったのですが、配置を図示して下さり何が悪かったのかわかった気がします。練習します。
菊花蕪を盛りたいと思っていたお皿なので褒めて頂いて嬉しいです。
梅人参、もっと速くできるように頑張ります。