美味しそうに出来ています。 綺麗に出来ているのですが、液面にお椀の影が写ってしまいました。 これはレフと光源の調整で修正できますので研究してください。
ちゃんと梅になっています。 良いですね。これを意識してくださいね。 もっともっと上手になれます。
上手に出来ています。 すこし花びらが細すぎるかな? という感じです。
食べた時の歯ざわりと舌さわりで決めてください。花びらの先が真下におりるように曲げましょう。
上手に出来ています。 人参が硬そうですね。 圧をかけるときに注意するのが大事です。 厚みにすこし差を付けるのがコツです。
あなたが感じられた不安定さが見る人に伝わります。あと2つか3つ盛れば安定します。美味しそうに出来ています。
たくさん診ていただきありがとうございます。
それぞれの違和感を修正します。
美しく気持ちのよいお正月が迎えられるよう練習致します。