良い温度に定められるようになりましたね。これだけでも凄いことなのですよ。 温度という「見えないものを見る」力が身についてきたのです。 かっこいいでしょう?
動画は2本送らないでくださいね。1本にまとめてください。
立派にだし巻きになっています。 後は強火で焦げずに焼く手速さですね。
いかに左手で巻くか。 これに尽きます。
上手に盛れています。 おろしとだし巻きが真横に青線に並んでいます。
これを赤線に直しましょう。
良い温度に定められるようになりましたね。これだけでも凄いことなのですよ。 温度という「見えないものを見る」力が身についてきたのです。 かっこいいでしょう?
動画は2本送らないでくださいね。1本にまとめてください。
立派にだし巻きになっています。 後は強火で焦げずに焼く手速さですね。
いかに左手で巻くか。 これに尽きます。
上手に盛れています。 おろしとだし巻きが真横に青線に並んでいます。
これを赤線に直しましょう。
見ていただき、ありがとうございます。
動画の編集が上手くできず、申し訳ありません。左手で振るのが難しいので、引き続き練習します。
盛り付けも見ていただき、ありがとうございます。赤線意識して盛るようにします。