美味しそうに出来ています。 良い寿司ができました。 理想を言えば切るまでにもうすこし時間を置くことができれば「なじみ」「ナレ」現象が起きてもっともっと美味しくなります。 これも陰陽なのです。 どんどん作って名人になりましょう。合格です
上手に包めています 包み方も合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 良い寿司ができました。 理想を言えば切るまでにもうすこし時間を置くことができれば「なじみ」「ナレ」現象が起きてもっともっと美味しくなります。 これも陰陽なのです。 どんどん作って名人になりましょう。合格です
上手に包めています 包み方も合格です



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中川さん
こんにちは。
見ていただいてありがとうございます。
材料も復習をすぐ出来るように手配して頂いてありがとうございます。
時間を置いて頂いたお寿司はさらに馴染み、美味しくいただきました。時間経過とともに美味しくなる…陰陽なんですね。
鯖寿司、中川さんのようにさささと作って、包んで仕上げるようになりたい…鱧を捌くとき何度も所作を頭に入れてからのぞみましたように、手馴れるまで、練習いたします。
竹の皮に包んだ鯖寿司、出来上がった時…とても嬉しかったです!
ご指導ありがとうございます。