中川式玄米の炊き方指導2553  Itさん(113-1)

美味しそうに炊けました。 焦げ色も良いですね。
この炊きあがり、この皮感の残り方ではまだあなたの消化吸収力ではお通じチェック合格には至らないでしょう。
皮の強い米を炊いておられることと、あなたの消化能力の低さが相まって原因となっています。 それを愛クラスの時から感じていたのでルールを曲げてでもじゃい安DIRECT™を食べてもらっています。
食べ方を改めることと炊飯の工程を正しく正確にトレースすることで両面からパスポートに向けて進化してください。
具体的な改善方法はBBに関することなのでiMessageでお伝えします。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、私の消化吸収能力を考慮してまでのご指導ありがとうございます。
    更に食べ方、炊飯ともに進化したいと思います。
    iMessageお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です