お見事 上手に出来ています。 これはなぜだか判りますか?
一シーズンの鱧修業があなたの寿司力を高めてくれているのです。 腕をつけましたね。 合格です
正しく包めています
上手にできています 絶対に美味しいはずです 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
お見事 上手に出来ています。 これはなぜだか判りますか?
一シーズンの鱧修業があなたの寿司力を高めてくれているのです。 腕をつけましたね。 合格です
正しく包めています
上手にできています 絶対に美味しいはずです 合格です
中川さん、ご指導くださり、ありがとうございました。
秘伝コースでしか習えない、憧れの鯖寿司・・・自分に本当にできるのだろうか?
と思っていました。
でも、いざ復習してみると、意外に抵抗なくすんなりと出来てしまったのです。
そして「なるほど、鱧修行はここにもつながっていたのか。」と納得した次第です。
諦めずに続けてよかったです。とても嬉しいです。
根気強くご指導くださった中川さんにも、本当に感謝しています。
習った翌日の記憶が鮮明なうちに復習できたことも良かったと思います。
マルシェでそのように環境を整えてくださっていることにも感謝です。
いつもありがとうございます。
憧れの鯖寿司、感激の美味しさです!
他のお寿司は食後にとてものどが渇くのに、それがないのもすごいなぁと思います。
この美味しさを我が家だけでとどめておくのはもったいない・・・と、今日は職場へ持って行き、おすそ分けしました。
すると、「上品なお味~」とか「美味しくて元気出るわ~」とか「売れるやん!」とか・・・感激のお言葉をたくさんいただき、幸せな気分になりました。
美味しいものは人を幸せにしますね。
これからも手馴れるまで何度も作り、幸せの輪を広げていきたいたいと思います。