上級幸せコース11月の復習   Moさん(90-6)

親指幅のお揚げになって美味しそうに餡が目立つようになりました。
蓮根餅と生姜の比率も角度も正しいです チップスも正しく揚げて正しく盛れています。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 より:

    合格嬉しいです。
    中川さんのご指導のおかげです。
    作り始めは心配不安のかたまりがいっぱいでしたが、回数をこなしていくごとにどんどん減っていきました。
    この投稿のあんかけうどんを作ったときには、うどんやのおかみのような気持ちで楽しく作ることができました。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です