上手に出来ています 直かつおの良い香りがしてきそうですね 手綱もキユっと締まった良いねじりを出せています 合格です
美味しそうに出来ています。 芋も煮崩れずに上手に炊けました。汁も張れる良い器ですね。 バランス良く盛れています 合格です
芋の天地が並行に切り落とせていないので立てた芋が左外に傾いていますね。 繊維の方向に直角に切りそろえて、繊維の方向に水平に皮を剥きましょう。 よく染みています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています 直かつおの良い香りがしてきそうですね 手綱もキユっと締まった良いねじりを出せています 合格です
美味しそうに出来ています。 芋も煮崩れずに上手に炊けました。汁も張れる良い器ですね。 バランス良く盛れています 合格です
芋の天地が並行に切り落とせていないので立てた芋が左外に傾いていますね。 繊維の方向に直角に切りそろえて、繊維の方向に水平に皮を剥きましょう。 よく染みています。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

